Publikasi Dosen Terbaru

1. IMPLEMENTASI PRINSIP-PRINSIP GOOD CORPORATE GOVERNANCE PERUSAHAAN KELUARGA PT KUSUMA HADI SANTOSA

Penulis : ISTIATIN , Rochmi Widayanti | Tanggal 13 Februari 2017

2. Peran Gender pada Entrepreneurial Mindset dan Entrepreneurial Marketing: Studi Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Semarang

Penulis : Nuria Universari , Yuli Budiati | Tanggal 06 Februari 2017

3. Analisis Perilaku Lentur Balok Beton Bertulang Tampang T Menggunakan Response-2000

Penulis : Trias Widorini , Purwanto , Mukti Wiwoho | Tanggal 31 Januari 2017

4. Evaluasi Biaya Struktur Gedung Beton Bertulang Tahan Gempa dengan Jenis Pemodelan SRPMB dan SRPMM

Penulis : Lila Anggraini | Tanggal 31 Januari 2017

5. PENGARUH PENERAPAN SISTEM PENGENDALIAN INTERN PEMERINTAH TERHADAP KINERJA PEMERINTAH DAERAH: KEJELASAN TUJUAN ANGGARAN SEBAGAI VARIABEL MODERATING (Studi Empiris Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Bengkulu Tengah)

Penulis : Jamil Afrianto | Tanggal 30 Januari 2017

6. MODEL SERVICE QUALITY (IMPLEMENTASI PADA FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS SEMARANG)

Penulis : Yuli Budiati, SE.,MSi , Nuria Universari, SE.,M.Sc | Tanggal 20 Januari 2017

7. ANALISIS PENERIMAAN PAJAK REKLAME DI KOTA SEMARANG

Penulis : Nirsetyo Wahdi , Saifudin , Ratna Wijayanti | Tanggal 13 Desember 2016

8. MODEL PREDIKSI ARUS KAS MASA DEPAN PADA EMITEN LQ45 YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA

Penulis : Yulianti , Nirsetyo Wahdi , Saifudin | Tanggal 13 Desember 2016

9. Analisa Honeycomb untuk Mendapatkan Balok Paling Ekonomis Berdasarkan Tegangan dan Deformasi dengan SAP 2000 Versi 14

Penulis : Ngudi Hari Crista , Bambang Purnijanto , Mukti Wiwoho | Tanggal 17 November 2016

10. TOTAL PROBIOTIK DAN SIFAT KIMIAWI FROZEN YOGHURTPADA PENYIMPANAN BEKU

Penulis : A. Nani Cahyanti , Adi Sampurno | Tanggal 02 November 2016

11. PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch) SEBAGAI BAHAN FORTIFIKASI ROTI TAWAR

Penulis : Lydia Ninan Lestario , Putri Malithasari , Susanti Pudji Hastuti | Tanggal 02 November 2016

12. PENINGKATAN KADAR PROTEIN, LEMAK, DAN ASAM LEMAK TAK JENUH PADA TEMPE AKIBAT PENAMBAHAN TEPUNG BELUT (Monopterus albus zuieuw) DAN UJI SENSORIS TEMPE BELUT

Penulis : Silvia Andini , Gloria Virginia , Sri Hartini | Tanggal 02 November 2016

13. SIFAT FISIK, KADAR AIR, TANIN, PATI DAN RENDEMEN TEPUNG KENTANG KLECI (Solenostenon rotundifolius) PADA BERBAGAI TEKNIK PENGOLAHAN

Penulis : Endang Bekti Kristiani , Sri Haryati | Tanggal 02 November 2016

14. KADAR GIZI, PATI RESISTEN, DAN INDEKS GLIKEMIK BISKUIT GANDUM UTUH (Triticum aestivum L) VARIETAS DWR-162

Penulis : Anik Tri Haryani , Silvia Andini , Sri Hartini | Tanggal 02 November 2016

15. PENGEMBANGAN KAWASAN INDUSTRI DALAM MEMAKSIMALKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) DI KOTA SEMARANG SUATU PERSPEKTIF KONSEP PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN

Penulis : Muhammad Junaidi | Tanggal 27 Oktober 2016

16. Pengaruh Mekanisme Internal Corporate Governance Terhadap Pemilihan Auditor Eksternal

Penulis : Febrina Nafasati , Dian Indudewi | Tanggal 27 Oktober 2016

17. KEKERASAN DALAM PACARAN PADA SISWA SMA DITINJAU DARI KONFORMITAS TEMAN SEBAYA DAN EFEKTIVITAS KOMUNIKASI DALAM KELUARGA

Penulis : Anna Dian Savitri , Fitria Linayaningsih , L. Rini Sugiarti | Tanggal 27 Oktober 2016

18. PENGARUH PENGETAHUAN TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK PERORANGAN DI KOTA SEMARANG

Penulis : Anita Damajanti | Tanggal 27 Oktober 2016

19. STUDI TENTANG KEPUTUSAN MEMILIH JURUSAN S1 AKUNTANSI (STUDI EMPIRIS PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 AKUNTANSI UNIVERSITAS SEMARANG)

Penulis : Amerti Irvin Widowati , Surjawati | Tanggal 27 Oktober 2016

20. GOOD UNIVERSITY GOVERNANCE UNTUK MENINGKATKAN EXCELLENT SERVICE DAN KEPERCAYAAN MAHASISWA (Studi Kasus Fakultas Ekonomi Universitas Semarang)

Penulis : Kesi Widjajanti , Eviatiwi Kusumaningtyas Sugiyanto | Tanggal 27 Oktober 2016